11.07.2015

Leica Captivate. Меняем правила. Полевые работы в 3D

Leica Captivate
LEICA CAPTIVATE

Новейшее поколение полевого программного обеспечения для роботизированных тахеометров и полевых контроллеров - Leica Captivate

Впервые, непосредственно в поле, используя знакомые прикладные программы и сенсорные технологии, открывается возможность работать не только в плане (2D), но и с полноценной 3D-моделью всех геодезических измерений. 
Leica Captivate. Меняем правила. Полевые работы в 3D

Больше, чем просто программное обеспечение! 
Leica Captivate – дает возможность полностью погрузиться в рабочий проект. Касаясь сенсорного экрана, теперь Вы можете производить измерения и управлять данными как никогда ранее. Мгновенно переключаясь между режимом 2D и 3D, программное обеспечение трансформирует сложный и большой объем данных в очень простые и понятные модели, с которыми удобно работать. 
  
Разработанное специально для специалистов, работающих с геопространственными данными, данное интуитивное программное обеспечение сильно упрощает рабочий процесс, превращая его в увлекательную игру. Максимально удобный интерфейс позволяет делать уже знакомые и привычные вещи гораздо удобнее, в то же время, оставляя возможность конфигурировать интерфейс под любые запросы. 

surveying_ground_PIC_300x179.jpg
Геодезия и кадастр
Значительное увеличение возможностей и производительности вашего тахеометра с абсолютно инновационным программным обеспечением на борту. Попробуйте наиболее эффективное графическое кодирование и работу с линиями и площадями непосредственно в поле. 
Leica Captivate задает новый стандарт с единственным в своем роде интегрированным инструментом для работы в 3D, который объединяет проектные данные, измеренные точки, линии и площади, а также данные сканирования.  



Engin_Infra_PIC_300x179.jpg

Инженерные сооружения и инфраструктура 
Повышение производительности за счет надежного отслеживания и быстро поиска отражателя в сложных условиях строительной площадки. Просмотр в 3D дает дополнительный контроль над данными и помогает решать сложные инженерные задачи и производить различные расчеты непосредственно в тахеометре или полевом контроллере. 




building_constr_PIC_300x179.jpg


Гражданское строительство 
Смело бросайте вызов любым сложным задачам, с которыми вы можете столкнуться при строительстве. Программное обеспечение Leica Captivate разработано специально для того, чтобы сделать работу со сложными проектами максимально простой. Проверяйте результаты и обеспечивайте высокую точность и корректность выполнения всех этапов проекта, просматривая всю работу в 3D. 




public_safety_PIC_300x179.jpg



Фиксирование чрезвычайных случаев 
Составьте детальный план происшествия с Leica Captivate. 
3D визуализация поможет сильно сократить спорные моменты и поможет очень точно и быстро провести расследование. 





Весомый аргумент принять вызов 
Website_Challenge.png

Новая линейка оборудования и программного обеспечения Leica Captivate будет доступна к заказу на территории Российской Федерации в сентябре 2015 года
В настоящее время проводится локализация и перевод программного обеспечения, сертификация тахеометров как средств измерения, а также внутреннее обучение специалистов ООО "ГРАДИЕНТ". 

Оставьте свою контактную информацию, чтобы быть в курсе всех новостей, а также узнать о датах и местах проведения семинаров, вебинаров и прочих мероприятий. 
Данная информация также будет доступна на нашем сайте.

Возврат к списку